amor que não é imaginário

Eu prefiro morrer em seus braços do que morrer sozinho

Do que adianta morrer duro ...percurso de uma vida oca

Quanto mais alto escalo mais fundo eu caio.

Estamos ficando sem tempo

Esperando a música tocar para dançar.

Não prefiro viver uma mentira

Mas dói acalentar-me vivendo imaginando.

A vida é como uma chama

Porque viver entre as cinzas

para disperdiça-la?

Não fique com o meu mesmo medo

De dançar enquanto esperamos.

Isto viverá mais que eu viverei

será melhor do que serei.

Atravessando rios com nosso desejo.

Não me deixe cansar de esperar

Venha logo.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/06/2011
Código do texto: T3062250