COMO SE VÊ O MUNDO EM DERREDOR...

Olhando o mundo em derredor (em torno de nós), entendo que não se deve, simplesmente, fazer de conta que é assim mesmo ou que, poderia desabar sobre a cabeça...

Por um lado, causa desconforto... Por outro lado, precisa de pessoas com disposição pra fazer alguma coisa...

Olhando o mundo em derredor, é possível entender que é um lugar em desarmonia com o modelo ideal... MAS, não está do jeito que está, por fruto do acaso... O ser humano EM MUITO contribui para que as coisas estejam do jeito que estão...

Como assim (?!), poderia dizer alguém...

Pra não abrir espaços pra uma conversa longa, direi apenas que, coisas com o cigarro e bebida, não deveriam fazer parte da agenda humana... A partir daí, analisaria coisas como consumismo, egoísmo, individualismo, revanchismo, machismo, etc... Sem falar sobre preconceitos, vaidade, etc...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/06/2011
Código do texto: T3061686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.