A ponte
Havia uma ponte sobre um rio,
Um rio que cortava uma cidade
A carne que gemia, calafrio
Na ânsia de sentir uma saudade.
A ponte de tão frágil, caiu na` água
Só mágoa, num suspiro se afogou
Agora se travessa o rio a nado
corrente dos desejos se quebrou.