SENSAÇÕES
O gelo gela...o fogo queima...
A água refresca ...o vento amena...
O gelo queima...o calor gela...
A água amena ... o vento refresca...
As sensações podem ser diferentes
Provocadas pelo mesmo agente
Interessante,você não acha?
Tudo depende do momento
Do estado de espírito
Do bem estar ou não com a vida.