ESTÁ CHEGANDO A HORA


Mais um dia segue sonolento
Com passos vagarosos aninhando-se mansamente
Nos braços da noite, que parece calma,
Quente, estrelada, rumo ao amanhã.
Mais uma noite cearense pra variar!
Enquanto eu, olhando os ponteiros
De um relógio grande na parede da cozinha
Que parece nem querer mover-se,
De tão preguiçoso, ou serei eu,
Que devo estar contando até os segundos
Para retornar? Deve ser isso e por conta disso,
Nem vejo as horas passarem e faltam
Pouco mais de três dias, eu sei, porém,
Parece, que minha ansiedade é tanta
Que não paro de contar o tempo, olhando
Os minutos entre os ponteirinhos preguiçosos
Do relógio da cozinha,
Que se demoram tanto a circular ...


Fortaleza, 27/06/2011