Elas estão sangrando!
Elas nos oferecem a oportunidade de eternizar nossas palavras!
No papel, parte do nosso coração...
Com o lápis, a arte da confecção...
Da borracha, a chance de apagarmos o passado...
Elas estão sangrando!
No seu rastro, apenas destruição...
A natureza chora a morte das suas filhas.
As lindas e frondosas árvores fenecem pelo chão.
Em sua agonia, clamam por piedade!
Mas a sua dor é ignorada pelo egoísmo do homem.
Sozinhos, não conseguiremos ajudá-las,
Porém, se em cada coração houver o poder de conscientização,
Poderemos lutar pelo seu futuro e preservação!