COMO QUEM NÃO QUER NADA ...

Até aqui nos ajudou o SENHOR (1 Samuel 7:12), um marco na história do povo de Israel, nos dias do profeta Samuel, que, ao erguer uma pedra, simbolizou ao povo a fidelidade do DEUS Eterno...

Doravante, cada um, iria lembrar que, mesmo em tempos de angústia, DEUS daria vitórias...

Certamente, precisamos erguer uma pedra em nossas vidas, lembrando a fidelidade de DEUS... AFINAL, se examinarmos a situação do mundo que nos cerca, é possível perceber a generosidade divina bem maior que os desafios que temos pela frente...

Muitas vezes, encontramos pessoas dizendo acreditarem em DEUS, muito embora vivam como se DEUS não existisse... Por isso, é preferível viver COMO QUEM NÃO QUER NADA... Em relação à fé em DEUS, e, se a motivação do coração estiver correta, acreditando que até aqui nos ajudou o SENHOR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/06/2011
Código do texto: T3060183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.