DESEJO-TE
Te desejo tanto, até um pouco mais que antes, minha alma acende quando te vê, o coração pulsa como nunca havia pulsado antes, o suor começa a brotar nas mãos, acho que chamam isso de amor, sentimento lindo .
Com minha adrenalina muito alta, a minha única vontade é de beijar seu corpo nu, acariciar como se fosse de minha propriedade, não sabe o quanto eu desejo-te.