APRENDI COM A VIDA.

A vida me afastou de pessoas que eu pensava que seriam pra sempre e me aproximei de outras que eu nunca imaginei conhecer.

A vida me ensinou muito em tão pouco tempo, já aprendi tantas lições já senti tantos sentimentos que mesmo que quisesse não conseguirei descrevê-los passei por tantos obstáculos que nem mesmo eu acredito que consegui vencer todos.

Fui forte e estou sendo porque se minha vida ta um pouco difícil é sinal de que minha recompensa será muito boa.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 27/06/2011
Código do texto: T3060170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.