ABRA SUA JANELA PRA VIDA.
O Sol nasce todos os dias mais só brilha pra quem abre sua janela.
Deixe a felicidade invadir sua vida fazendo com que ela brilhe assim como o sol.
Acredite que seus sonhos podem se concretizar, esse é o melhor método de viver uma vida sem monotonia, tristezas e trevas.