Três Mulheres
Três mulheres teve em sua vida, e você apenas descartou, como algo que se usa e não quer mais. Em três mulheres tu causou feridas bem profundas e em duas delas talvez o tempo não cure jamais. Uma delas até ja te esqueceu mais não te perdou pelas duas que magoou. As três mulheres que te deram alegrias e tu somente via uma peso a se livrar, essas três mulheres enfretaram tempestades juntas e sem teu barco para navegar, nadaram para o outro lado chegar. Hoje estam salvas e seguras as três ja estam maduras e prontas pra perdoar. Talvez tu apenas não consiga ver as três flores que perdeu, teu jardim poderia ser mais florido se tu não tivesse arrancado as três flores mais belas que ele ja deu. E mulheres se tratam mesmo como rosas, rega-as pela manha e as comtempla pela tarde, que elas te exalam perfumes a noite. São três mulheres que tu jamais vai esquecer quando perceber que precisava tanto delas.
P.S: Dedico a minha mãe Ãngelita e minha irmã Laise, por juntas (três mosqueteitas) termos enfretado tantas tempestades e ainda assim estarmos dispostas a perdoar quem nos abandonou.