APÓS O FERIADO PROLONGADO ...

Após o feriado prolongado estamos de volta ao batente, um pouco cansados (é claro)... Não porque estávamos brincando nas festas juninas (como dizem), mas por que fiz uma viagem de 260 quilômetros, após antes de chegar à empresa (onde estou lotado)...

Creio que os feriados podem trazer inúmeros prejuízos à população como um todo... Particularmente, acho (cada feriado) uma boa oportunidade pra descanso... AFINAL, nada funciona mesmo e, as poucas lojas que abrem, querem aproveitar a ocasião pra mais algumas vendas... CONTUDO, considero que o padrão (pra avaliar um feriado), nunca deve ser o meu achômetro... São especialistas que, baseados em dados sócio–econômicos, dizem que o feriado significa prejuízos financeiros pra sociedade...

POR QUÊ, não acho bom considerar meu achômetro pra avaliar algum feriado???

PORQUE, geralmente, nós, os funcionários públicos, temos a mania de enforcar dias que antecedem ou posteriores ao feriado... Tanto que a sociedade está habituada a chamar de feriadão, as datas como aconteceu agora – O Dia 23 foi feriado no país...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/06/2011
Código do texto: T3059841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.