Fetiches
Ah! Nem me fale destas noites que guardei no peito!
No lugar que escondo as miçangas e os bordados
Os amuletos femininos que alegremente ganhei de tí
Roupas, sedas, lenços sujos de batom
Ornamentos que colei no corpo meu
De tanto misturar o nosso pêlo
E tanto enroscar nossos cabelos
Pernas, braços, mil apêlos
A saliva sem controle
Ir molhar os teus joelhos
Sabia que ainda guardo
Velhos frascos de perfume
Flores novas, folhas velhas
Escondida em livro antigo?
Meu diário em teu diário
Meu olhar te desenhando
Sua lingua atrevida
Contornando os olhos meus?
Sabia? Te digo (muito discretamente) Não sorrias,
Das coisas que preciso te dizer:
Nós homens tambem temos um cantinho
Guardadinho, enfeitadinho, no castelinho rosa
Do nosso coração?