NÃO SÃO LAMENTOS...SÃO MEROS DESABAFOS....
Todo ser humano traduz um lamento lúcido,
lamento inocente...
O consciente acusa o ausente...
Seje fisíco ou materiais
Fraquezas de um momento...
Viver é uma poesia e saber viver é prosa...
A prosa tem duplo sentido...
O poema ,poesia...uma obra literária....
E versejando...
Vou desabafando....
Rindo de mim mesma...
Numa utopia faço trocadilhos
com palavras,e alheias á sintaxe...
Ligada a leitura escrita e falada...
Fascinada em sempre aprender
e descobrir atráves do outro,
vou versejando e desabafando...
Sou exclamação quando feliz
mas por vezes reticente...
E assim versejando vou desabafando...
Assim como a leitura...
Não me defino apenas numa linha,
sou como as palavras,busco,
um lugar que nos pertence,
e nos aceite.
E versejando....
Procurando humildemente...
Dá o melhor de mim....
Embora pequeno....mas que faz a diferença....
dando asas a minha inspirações
Libertando do peito esse apêrto
que não é angina,mas um grito do coração
E versejando vou desabafando....
Pequena grande diferença