Mais uma vez...

Você me decepcionou. Mais uma vez imaginei que faria parte de meu mundo, me dei conta de que fui longe demais na minha imaginação...tudo não passou de idealização. O príncipe virou sapo e o conto de fadas virou realidade agora. Sou grande demais pra acreditar em príncipes encantados, mas fazer o que se você alimentou essa minha imaginação fértil? Sempre esperei mais de você e as expectativas nunca foram correspondidas e eu que pensava que algum dia isso aconteceria. É...seria bom demais pra ser verdade. Quando dizemos isso é porque havíamos imaginado que fosse acontecer o que exatamente queríamos e do nosso jeito e o que acontece depois? Vemos que tudo não passou de um sonho. Essa imagem idealizada que eu tenho de você e esse encontro que eu esperava que fosse acontecer eram apenas sonho. Eu só não consigo entender o porquê de fazer isso comigo. Qual o propósito disso tudo? Parece que tem o prazer de querer me apaixonar pra eu me decepcionar novamente. Eu não sou um brinquedo...eu sou gente, tenho sentimentos. Fiquei aqui plantada à espera de alguma atitude sua e nada e fiquei na esperança de fazer parte da sua vida e que traríamos felicidade um para o outro. É...teria sido muito mais doloroso se realmente tivéssemos ficado juntos. A decepção seria muito maior. Quem sabe a paixão já estivesse dando lugar ao amor e de repente tivesse que te esquecer? Há males que vem para o bem né? Se eu tiver que me apaixonar por alguém, esse alguém não será você, disso tenha certeza. Meu coração nunca mais abrirá espaço pra você entrar. Nele só cabe o amor próprio...por enquanto.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 26/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3058087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.