Denotações (Tercetos Solitários Livres*)

Definitiva

A flor (indiferente aos meus olhares)

Tão finita em sua beleza,

É definitiva, se considerarmos todo seu teor subjacente.

Jardineiro

Aqui, o teu jardineiro,

Vila (beija) Flor,

Te planta uma semente.

Vi!

Cristal em prisma,

Luz decomposta:

Arco Iris cativo.

Paralelas

Ah, já tanto és!

E quão pouco sou.

Entretanto nossas vidas parecem tão inseparáveis.

Revelação

Ontem: uma expectativa.

Hoje: uma decepção.

Amanhã revelarei a minha alma os segredos que dela ocultei.

Calmaria

Ouve-se a música do tritão

Sob águas azul cristalinas.

Anfitrite e Poseidon lhe ensinaram a arte nos búzios.

Troca

Línguas que se enroscam,

Salivas trocadas: tesão!

O gozo não tarda para os dois amantes.

Traiçoeiro

Sob aquele olhar de puro mar

Coruscante e Indecifrável,

Dissimula-se uma alma tão fementida.

Descuido

Ciúme / (de fácil germinar),

Defesas mentais / (postas em segundo plano).

Um nada de nuvem cinza e temos, certamente uma colossal tormenta.

Destroços

Ah, os amores!

Destroçados (a quatro mãos).

Acumulam-se eivados de rancores nos corações humanos.

..................................................................................................

Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

..................................................................................................

Visite meu Blog de Crônicas, Artigos e Contos e deixe seu comentário:

NOVO BLOG PARANGOLÉ (http://www.novoblogparangole.blogspot.com)

..................................................................................................

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057842