TUDO ACABA EM PIZZA ou em festas (?!) ...

Conforme o adágio popular, tudo termina em pizza – Uma referência à farra que políticos (em Brasília), fazem, em busca de interesses próprios, ao invés de pensarem no melhor para o conjunto da sociedade...

Em nosso dia–a–dia, quando se olha detalhadamente, é possível dizer que quase tudo vira festa – Porque, grande parte das pessoas fazem o que seja possível por uma farra...

SE por um lado, temos muitos problemas, parece que o ser humano (aqui em nosso país), se acostumou a fazer de cada momento, uma festa (no sentido populista da palavra)...

ASSIM, fica difícil restaurar o que precisa de restauração, porque o ser humano está em busca de algum trio elétrico... AFINAL, dizem que atrás do trio elétrico só não vai quem já morreu...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/06/2011
Código do texto: T3057584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.