O que manda na Dança?
O que manda na dança?
A forma
A música
A técnica?
A pele
O encontro
A aliança?
De corpos
que a alma domina
e alto os lança.
inspirado nesta cena divina e nos encontros dançantes que vivo
não deixe de ver no youtube Al Pacino - Scent of a Woman