SIM! SOMOS IGUAIS

O que importa a cor da pele

O tipo dos cabelos

A cor dos olhos

Se é belo ou feio

O idioma falado

A condição social

Intelectual

O jeito que se veste

Sua religião

Sua altura, seu peso

Sua profissão???

O que importa

É que tens pele

Que tens cabelos

Que tens olhos

Que tens a fala

Que tens a vida

Que tens inteligência

Que tens roupas

Que tens credo

Que tens notoriedade

Que tens um trabalho...

Pois, se deprovido de tudo isso

Somos meros montes de ossos

Que mesmo diante de tantas diferenças

Prepotência e ostentação de alguns

Somos exatamente iguais!!!