Sem Você
Sinto que estou ficando pra traz, Não me vejo em seus planos,
Nem ouço mais sua voz suave me convidando pra ficar pra sempre.
Parece que de tanto amor, resta apenas um tom desanimado
Dizendo que vai embora.
Matando os filhos que ainda não existem e levando a cada dia
Um pouco de mim.
Os caminhos à minha frente se entrelaçam me confundindo,
E eu que por seu amor morreria, padeço por ter te perdido.