Entardecer

Sei que as coisas não saíram como esperava-mos

Porem não chore meu bem.

Por mais que tente disfarçar, posso ver em seu olhar que você sofreu,

Tudo ficará bem estou ao seu lado não se sinta só.

Também sei que outros já te disseram isso

E você pode até pensar que sou igual a eles.

Não se afaste logo a noite vai chegar,

E com ele o frio e a escuridão.

Permita-me aquecê-la ver por do sol ao seu lado é melhor,

Deixe-me ser pra ti como ele, e mesmo me distanciando voltarei para te aquecer.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 25/06/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3056854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.