Compassos


Hasteio a bandeira conspirada em sua face,
que revesa nesse meu caminho nutrido.
e em plenas forças regadas nesse enlace,
seu comodismo deslumbra esse abrigo.

Tenho sede de conhecer,
seus versos aqui  introduzidos
faço a toda lua resplandecer,
nesse secreto poder adquirido.

Compassos alinhados no tempo,
segredos que resumem minha dor.
no sucesso serviu que acendo,
nesse secreto mundo conspirador.









jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.