Dai-Me Um Minuto Para Amar Você!

Esta é uma das minhas palavras abertas

Para que eu transmita a Ti o Amor Real.

Sabes o quanto te quero muito bem agora

Pois quero te amar nesta data mais que especial.

Faço este meu simples pedido

Cheio de toda a minha Humildade.

A única coisa que quero dizer-te

Que neste momento te amarei com Honestidade.

O meu coração está te pedindo

Para que fique do meu lado sempre.

Declamo-te que és a razão da minha vida

E também quero dedicar-me a Ti totalmente.

Estarei seguindo os teus passos firmes

Para qualquer lugar para onde for.

Porque eu quero compartilhar contigo

Aquilo que se chama de Eterno Amor.

Lembre-se de minhas palavras

Que vou ficar contigo por toda a Eternidade.

Prometo-te que te amarei com todas as forças

E demonstrarei a Ti a minha Maior Dignidade.

Agora que entendeu o meu único pedido

E também sabes que em mim pode crê.

Cheio de meus versos belos, dizendo:

"Dai-Me Um Minuto Para Amar Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/06/2011
Código do texto: T3056418
Classificação de conteúdo: seguro