Substância

Excelência escrita aqui,
todo ato versátil que vivi.
passado morto e insolúvel,
saber constante ao vento inútil.

Serviço revelado nesse fato,
brasa que esquente meu rancor.
outrora me envolvo com desato,
por esta resistência e vigor.

Palavra neutra e politizada,
termômetro acetinado e seguido.
rasuras hasteadas nessa fonte postada,
pelo caminho sonhado nesse abrigo.

Quero viver sempre a sonhar,
lutar para poder ganhar.
crescer obtendo o tempo a favor,
por esta substância secreta da dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.