MEU FALECIMENTO
Eu morri !!!
• Estou num momento muito singular;
• É chuva que não chove;
• Sol que não quer raiar!
• Mas!...
• Não tem nada!
• É só suster o pensamento
• E no Criador acreditar...
• A chuva volta a cair
• E o sol a brilhar!
Eu revivi !!!