Presa na minha ignorância...
Estou presa na minha ignorância de pessoa culta,
Estou presa nas minhas culpas que escondo.
Presa no medo que inventei,
Nas defesas que criei,
Por desejar a segurança que nunca senti...
Pelas perdas que não superei
As magoas que oprimi.
Presa nesta ilha chamada consciente,
Ilhada com fantasmas que não enfrento,
Com a esperança que não tenho,
Com sonhos que desprezo...
Pois tento afirmar para mim dizendo:
“ eles morreram “... “acabaram”...