O CORPO BANHADO
Dia claro; muito sol.
O dia amanheceu parecendo que era só para mim.
Os raios do sol a me banhar.
Esfregando o meu espírito na minha alma
E fundindo-os no meu corpo.
Eu estava radiante, talvez, até, faiscante!
Agora mudou, está nublado!
O nublado do céu é um manto a me cobrir.
Como Deus acabara de me banhar,
Agora me protege embaixo do seu véu de amor.
• São: 10h12min.