QUEBRA CABEÇA
Uma vida sobre a mesa
Em pedaços como peças de um quebra cabeça
Tento uni-las num desenho lógico.
Puxo pra cá, empurro pra lá... Impossível.
Preciso localizar primeiro a peça do amor.
Quando eu a encontrar
Todas as outras se encaixarão.
Tenho absoluta certeza.