Brisa poluída

A estranha palavra pedida
diante do seu árduo prazer,
tem o limite da vida,
e a essência do viver.

Avisto então, o clima oposto,
além dos exatos desejos contados,
paço que a beleza da natureza,
me deixe sonhar mais um pouco,
com esta alienada riqueza.

Brisa poluída e desfeita pelo tempo,
além da sorte mantida nesse constrangimento,
pois sigo seu declinado setor rarefeito,
alienado nessa prosa em movimento.

Olho então, o universo regido,
assim tendo o ato desenvolvido,
para poder ascender sobre sua face,
esta força alimentada no tempo,
que em meu mundo passe.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3054760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.