PRESENÇA PERMAMENTE
JESUS, HEIS AQUI AGORA...
QUE ESTAIS PRESENTE NA CONSAGRAÇÃO DA HÓSTIA.
ESTAIS TAMBÉM NO PÃO DE CADA DIA.
NA ÁGUA QUE A TODOS SUSTENTA A VIDA.
JESUS, QUE A VOSSA PRESENÇA SE FAÇA EM TODO O
MOVIMENTO.
NA LUZ QUE NORTEIA NOSSOS CAMINHOS;
NA ESCURIDÃO DA NOITE, QUE ACALENTA NOSSO SONO.
ESTAIS NA ESPERANÇA...
SUSTENTANDO-NOS NAS SUPERAÇÕES DA DIVERGÊNCIAS.
NO CONSOLO DE MÃOS AMIGAS.
NO OLHAR PERDIDO AO INFINTO...
NO CALOR DO NINHO,NOS GORJEIOS DO PASSARINHOS.