Hoje...

Não quero saber de nada. Só quero pegar sol de dia, dançar e beber à noite e me jogar na cama quando estiver amanhecendo. Hoje não quero esperar por você. É melhor ficar tudo como está. Já sonhei demais. É uma pena ter que acordar, esperava continuar nesse sonho. Não quero estragar mais uma Sexta-Feira, essa não me escapa...será uma daquelas de muita curtição. Acordei assim, já colocando o meu pé direito no chão e dizendo pra mim mesma: "Hoje será diferente". Só eu tenho o poder de transformar os meus dias nos melhores possíveis. Esperar por você é adiar dias melhores ou quem sabe cancela-los(o que é mais provável). Leia-me e descobrirá que não é tão difícil me conquistar. Não tenha medo, eu não mordo. Só que a cada dia que passa você está levando algum vestígio de paixão embora. Falta só um pouquinho pra não sobrar algum vestígio sequer. Creio que você fique esperando que eu corra atrás de você, porque atitude você não tem. Você poderia aproveitar todo esse charme que possui pra acender essa chama que você acaba apagando. Não! Eu prometi pra mim mesma que não pensarei em você. Dedicarei todo o amor que possuo pra cuidar de mim mesma e trazer felicidade só pra mim e pra mais ninguém. Hoje, a única pessoa que me importa sou eu mesma...fazer o que se sempre tem sido assim? Você não faz o mínimo esforço pra que isso mude. Deixa tudo como está então...eu e você solteiros com alguma barreira dentro de você que te impede de fazer parte do meu mundo.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.