Oque eu não sei.
Não sei do futuro, pessoas embaralham linhas de pipa na minha cabeça, aonde ja existiam minhocas.
Eu não sei do futuro, só sei o que eu posso fazer pra mudar o presente,
minha mente deliquente.
No campanário eu gritarei, tenho tanto pra contar dizer que aprendi.
Uma luz lá no cantinho do meu peito, meu leito meu canto eu vi doze anjos. Eles me disseram o que eu ja sabia.