Acintes

Entre uma flor, um destino e um aroma me contorcem o paladar. Não sei qual a frase mais bonita, nem o verso mais promissor, apenas sei que escrevo os versos em flor. Em flores amareladas das alamandas em dias azuis, com uma brisa derretida de manhãs primaveris. O perfume da terra penetra na alma e alcança a mais profunda sintonia com a vida. Escrevo para abrir os portais do destino; dos encontros e das partidas...