fui Ficando

Fui embora aos poucos. Durante longas esperas em que, na doçura da vida, nem ao menos imaginavas.

Fui indo, de uma demora eterna. Avessa, como se voltasse durante a noite. De olhos vendados. Só tateando.

Fui mais uma vez – com medo de ficar para sempre.

E fui ficando. Embora. Longe, muito longe.

Trazendo na memória passeios descomunais: barcos, trens e mergulhos.

De volta a planície inusitada. Com que alma? Não importa. O importante é chegar. Cheguei. Consegui trazer na mala, o melhor de ti.

Esta mala viverá em mim.

Foi o que sobrou.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 03/07/2005
Código do texto: T30533
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.