CHEIO DE VAZIO
Caminhava lento estrada a fora
Cabisbaixo, pensamentos longe
Coração vazio, desesperançoso
mas feliz
inacreditavelmente feliz!
carregarregara tanto tempo
compromisso amoroso
que lhe enchia o vazio
porém esvaziáva-lhe a vida
amarras sociais
compromissos familiares
fora traído? ou fora liberto?
não sabe ao certo.
sabe-se apenas vazio
mas, incompreensivelmente feliz!