LÁGRIMAS
Meus dedos dedilham
Sem tocar algum acórde
Em minha boca, canções
Sem som, sem música
No meu peito bate um coração
Tal, qual surdão
Sem som, mudo
Nos meus olhos, duas lágrimas
Dois dançarinos
Dançando na pista, meu rosto
Expressando sua falta
O sofrimento me deixa confuso
Ouço música orquestradas
Muitos sons: choros e soluços.