PARA QUE NÃO ME VEJAM CHORAR!
Com tua partida me levaste a alegria
A saudade que ficou me tirou a paz
Por muito tempo repeti teu nome
Na verdade queria é que estivesse aqui
Mas não foi assim
Não houve volta
Nesta abstinência imposta
Preciso de toda a força pra seguir em frente
Agarro-me nos meus versos
Sublimo as lembranças
A cada dia falseio mil sorrisos
Só para que não me vejam chorar