ROÇA




Coça uma saudade
Da vida na roça
De tempos atrás
Do fogão a lenha
Do banho nas cachoeiras
Das Minas Gerais

Visitar as nascentes
Procurar as fadas
Descobrir a beleza
Do micro mundo
Das profundezas da mata

As noites escuras
E as de lampião de lua.
As merendas nas tarefas
Com o povo do roçado.
As prosas na varanda
No fim da tarde
Ali em paz agachados.

Coça uma saudade...




dedicado aos meus tempos em São Thomé das Letras

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3053179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.