SE EU AINDA...



Se eu ainda tivesse o mesmo coração,
Se eu ainda soubesse orar,
Se eu ainda tivesse ilusões e soubesse cantar,
Se eu ainda tivesse coragem para lutar
Por alguns dos meus muitos sonhos,
Se a realidade não fosse assim tão diferente...
Talvez eu ainda pudesse suplantar a dor
De ser tão só, de ser apenas sonho;
Mas perdi a coragem pra recomeçar,
Desaprendi como se ora,
Nas minhas preces só sei rezar você
Nas minhas noites de insônia, a inspiração
Só fala de você quando eu só queria esquecer,
Recomeçar, mas como? Se a desilusão, o desencanto
Deixam-me sem força, até para voltar a crer!
Tentei reencontrar vida, após desfeito o sonho,
Busquei nas preces, consolo para a resignação,
Deixei que o silêncio se pronunciasse,
Mas é como se o caminho de volta
Houvesse se perdido ou eu perdido-me
Na poeira do tempo ao despertar do sonho
Que levou você.


Fortaleza, 23/06/2011