À Sua Espera

Se agente fosse como antes, se ainda fossemos felizes,

Mas isso é passado, o amanha é mais importante.

Por que buscar motivos e respostas para o que passou

Tudo é passageiro principalmente a vida.

È hora de erguer a cabeça e olhar para frente

Não quero me questionar se tudo foi engano.

Talvez o que vem possa ser diferente,

Ainda há muito a ser feito, o que se viveu é insignificante quando se tem planos.

Ainda tenho as flores de plástico que ganhei de você, Elas não murcharam

Mas perderam a cor e o brilho, da mesma forma que perdi.

Ainda lembro-me de nós dois, eu queria viver cada momento ao seu lado,

No final você partiu e eu fiquei, e ainda estou parado

No mesmo lugar onde você me disse ADEUS.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 23/06/2011
Código do texto: T3052493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.