* Se Amar - Se entregar... *
Na vida muita coisa é filosofia
enquanto no amor,
o que contagia.
É a forma sincera de um ao outro
se declarar!
O que vale, é mesmo
o amar!
Para o amor não pode existir regras
e sim! O respeito mútuo
que um ao outro se reserva
num amor único e absoluto!
O amor, é a força capaz de resistir
qualquer tempestade que na vida....
possa um dia surgir.
Quando se tem uma pessoa querida
o certo mesmo, é um ao outro
se suprir...
Por isso, ame! E ame mesmo para valer!
Para o amor não existe tempo e nem hora...
Sempre será o momento para um ao outro
SE AMAR! SE ENTREGAR...