* Tudo tem um fim...! *
O encontro pode ter sido num jardim
em meio as flores, amores...
entre casais que - numa troca de carinho
demostrava a todo instante
a importância do amor e de se amar!
Lugar melhor, para um ao outro se declarar
não existe, a praça foi a melhor escolha
quanto a isso, tenho mesmo que admitir!
Agora! Duro mesmo de entender
é que entre eu e você
fosse um dia acontecer
o oposto de tudo isso...
Quem imaginaria, que o fim de um relacionamento
tivesse que ser tão sombrio, dá até caláfrio!
O lugar, apesar de flores e muita gente
não foi o que eu esperava - e tudo não passa de mistério
Quem é que fica contente, quando vê gente da gente
a pessoa que se conhece, se ama e se entrega...
Iniciar um grande amor, numa praça/ jardim
para se encerrar num sepulcro de um cemitério?