Busca Interminável
Nem um dia é igual ao outro
disso, sim! Eu sei!
E nem quatro é oito
foi o que logo, imaginei!
Uma coisa, é uma coisa!
Outra coisa, é outra coisa!
E, é preciso diferenciar...
Senão a gente se arrebenta
quando não se sabe:
"Uma coisa da outra - diferenciar!"
Tem dia que, a gente está mesmo - confuso!
Isso, quando não se dá um branco na memória.
E, essa de ser "certinho" dia-a-dia...
É regra de loucos - e, é puro abuso!
Coisa que, não faz parte de minha história.
Sou um cara, incompleto, reconheço!
E nem sempre tenho que acertar.
Hoje, estou mesmo ao avesso...
Criticas... sei que mereço
É que hoje, não estou afim de poetizar!