SE eu pudesse ENTENDER resolveria (?!) ...

No texto anterior, falando sobre o desconforto que nos invade a alma, pensei que: Se, ao menos O SER HUMANO pudesse entender o porque de tantos problemas, um pouco de bom senso certamente poderia reduzir os problemas pela metade...

MAS, a necessidade de entender cada pessoa, faz com que, eu tenha que aceitar que cada cabeça seja um mundo e, portanto, terei que continuar convivendo com cada um, mesmo quando não possa estreitar os laços...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/06/2011
Código do texto: T3052158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.