SE ao menos eu pudesse ENTENDER ...

Em meu achômetro, essa vida tem (sempre) um QUE de desconforto;

Esse QUE de desconforto faz com que, mesmo quando tudo pareça bem, o ser humano (?!) continue insatisfeito... ASSIM...

Se, ao menos eu entendesse esse que de desconforto...

Se, ao menos eu aceitasse que pessoas, muitas vezes, façam opção incorreta, de forma voluntária, apontando o dedo pra mim, e dizendo, sou dona do próprio nariz ou não pedi pra nascer...

Se, ao menos em pudesse entender o porque de tantos problemas, quando um pouco de bom senso poderia reduzir os problemas pela metade...

MAS, essa vida tem (sempre) um QUE de desconforto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/06/2011
Código do texto: T3051991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.