Qualquer ordem
Talvez eu não queira olhar para trás, para não ver o tanto que já foi,
para não precisar me focar tanto na frente,
pra pensar que posso estar em qualquer ordem.
Talvez eu não queira olhar para trás, para não ver o tanto que já foi,
para não precisar me focar tanto na frente,
pra pensar que posso estar em qualquer ordem.