Cidade do "Amor"

“Cidade do amor”

Conviver sem tocar...

Querer sem poder...

Deixar-se levar...

E elevar... e envolver...

E tentar te esquecer...

Sem poder...sem querer...

Tudo é tão estranho...

Quando na vida, arranho...

As paredes, desenhando...

Meu destino e traçando...

Uns desenhos sem sentido...

Não tem forma, não tem cor...

Nem tem nada dividido,

Mas representa o amor...

Mais parece uma cidade...

Perdida na imensidão...

Cheia de felicidade...

Que se chama coração!!!

Hamilton Nogueira

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 22/06/2011
Código do texto: T3051350
Classificação de conteúdo: seguro