Se Perguntarem Por Mim

Se perguntarem por mim, diga que ainda ando,
Que ainda vivo, e o ar úmido desses dias frios
Ainda entram em meus pulmões.
Se perguntarem por mim diga que estou bem,
Porem não me vê a muito tempo.
Diga que as ondas desfizeram a imagem do homem de areia
E o que sobrou o vento carregou consigo
Quando você se perguntar por mim
Estarei fazendo o que você me disse pra fazer sem você
Vivendo é isso que venho fazendo
Se me perguntar como estou, responderei com clareza
Estou vivo com frio e só, estou vivendo às vezes triste, às vezes alegre
Entre um copo e outro de vinho, e meia dúzia de amigos sarcásticos
Ouvindo a trilha de nosso adeus enquanto caminho na chuva
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 22/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3051340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.