Pra que fingir pro coração,
Pra que fingir pro coração,
que eu te amo de montão.
cansei de lutar contra esse amor!
do meu coração só saem poesias e canção!
esse amor é mais forte do que tudo que ja senti,
sera que é muito dizer que é impossivel te esquecer?
pois ja tentei de todas as formas mas não consegui.
é mais forte do que eu.
nem eu sei explicar o motivo de te amar tanto assim!
só sei que te amo
num amor sem fim!!!