Meu hospede masculino
Hoje te reencontrei na memória, depois de subir as trilhas da Serra da Mantiqueira. Onde pude vivenciar os caminhos percorridos pelos nossos passos, a dois. Para sempre o nosso estilo ficará por lá! Até nas águas do rio que correm para a cachoeira do Escorrega, na vila da Maromba, eu pude revê-lo. Também os momentos de amanhecer e anoitecer, juntos, na cama. Senti na imaginação o cheiro da tua pele debaixo do quentinho dos cobertores, misturado ao calor da lareira...
Meu hospede masculino predileto, essa lembrança é para você! Para recordar comigo o valor do nosso encontro naquele tempo. E como você costumava dizer: ali nasciam nossas primeiras memórias de natureza, de ternura e de delicadeza. Num tempo em que não tínhamos pressa de nada, a não ser a vontade de ficar juntos, curtindo cada pedacinho daquele momento.
Ah! eU continuo sentindo coragem e medo, prestando atenção no silêncio, no tempo e na solidão, e tentando seguir o roteiro que a vida me dá a cada amanhecer... Ah, os caderninhos de anotações aumentaram em quantidade. Bem você sabe, escrever sempre foi o meU maior barato.
Afinal, foi isso que nos aproximou. Assim você entrou na minha vida com suas letras musicais, e eu entrei na sua com meus contos e poesias. Fomos pegos pelo gosto em comum de escrever. Hoje eu posso dizer que sou autora de mim mesma, até no papel!